注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

夜半萌物私语时  

2013-05-09 19:04:49|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

薰女公子

 

时钟的指针跨过12点,已经是入睡的时间了。不过,我们还有可爱的伙伴正坚守岗位,为夜晚奏响最富节奏的键盘之歌。

唉,我们真粗心了,除了一起工作的兄弟姐妹,还有很多可爱的伙伴被忽略了。请侧耳倾听——

被传最八卦最会灌水的杯子组正在休息室前的桌子蹦跶着,一如往常一样扭腰摆臀,欢脱地伴随路灯反射来的光芒起舞。

水壶君打开了本次的话题:“听说主人们这次的期刊主题没有啊?”

“有啊有啊,说是‘我们的伙伴’~好羡慕,我也想成为主人最重要的伙伴~”乐扣杯眼冒金光,异常花痴地说道,“我们每天为主人们带来滋润身心的生命之源,我们的重要性肯定能让我们上榜啦~

“哎呀,你现在才想到啊?”高雅的咖啡杯充满了小资情调地摆动她的纤纤玉手,她的声音傲娇软绵,听起来骨酥肉麻的,“人家鼠标小弟三天两头就猛烈撞击桌面,表达他强烈的上榜愿望,结果被键盘哥教训了一顿,还被面宽腹黑的显示器和主机哥俩三振出局,连老实敦厚的办公桌大婶也想得到主人们的认同呢……”

“电脑兄弟组合占据了输入和输出的特性,对工作重要性实在是无可替代,而且听说高高在上的耳机公主也彪悍地要入围呢,难道我们对主人们的重要性越来愈小吗?”小口径的吸管杯忧心忡忡地说道。

正当杯子们踊跃发言之际,门外传来一阵脚步声,杯子们立刻消声,恢复到原来的静物模样。

一个短发的俏丽美眉走了进来,拿起自己的杯子,自言自语道:“上班真是少一点东西都不行呢,加油加油,晚上可是持久战!”她精神奕奕地走了出去。

噢,原来如此。

只要大家各司其职分工合作,对主人们来说才是最好的帮助,不一定要当主人最重要的伙伴,可是最好的伙伴团结起来才能让最美的花朵持久绽放!

杯子们放心了,它们渐渐进入了梦乡。


20130423

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017