注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

十年:天堂快乐,哥哥!  

2013-04-01 00:19:19|  分类: 薰看影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十年:天堂快乐,哥哥! - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地
 
苦守着跨过零点,只想用热泪祭奠,天堂快乐!哥哥!
他的名、他的影、他的爱、他最后的黑色幽默,所以大家永远记住了——他是张国荣。

他那么突然的离去,可是却似乎从未离开,总能让人在那记忆里翻出最最可贵的思念。
我只认识那样命薄的男子,蝴蝶一样绚烂多彩的人生,哪怕短暂也不曾褪色过。
只为一个程蝶衣,只为一个疯魔,只为一个活。
只为一份痴恋,只为一个守候,只为一个爱。
有别于霸王别姬那样的求不得,却和虞姬一样的结局,你真那么忍心舍下牵挂?
但我还是希望,得到解脱的你,可以在天堂快乐!
十年:天堂快乐,哥哥! - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地
用你一生,换我等十年宠爱——我们还将继续宠爱下去!
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017