注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

三月女人香  

2013-02-28 00:52:14|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薰女公子

 

不知不觉,春意浓浓,转眼就到了芳菲处处的三月,到哪里都能看到枝头上花儿开放,艳丽的视觉效果让人精神一振。

仿佛是要印证女人是水做的一样,三月是充满雨露的,绵绵的春雨润物无声。俗话说:“春雨贵如油”,春日的细雨就如女子的发丝一样,温柔细腻,给大地带来了最宝贵的资源,让树更绿,花朵开得更美。

冬日刚走,春光峥嵘,温暖的气息让三月的女人忙不迭地脱掉厚重的冬衣长袍,换上款式新颖的春装,天蓝的蝙蝠衫、苏格兰格子裙划过一道漂亮的弧线,俏丽的丝巾在如玉一样的脖颈上蝴蝶一样的跳跃,到处争奇斗艳,使这个城市流动起美丽的风景线,映照着烈火一样燃烧的刺桐花。

泥土香、花香,还有三月女人浪漫的气息,笼罩在梦境一样短暂的朦胧雨季,让人神怡,让人爱煞。春雨之下,燃烧的是所有擎起半边天的热血,她们骄傲地展现出不让须眉的风采!

 

 

2012-03-07

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017