注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

通透年少44题-19. 绑鞋带  

2012-07-06 00:59:59|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

薰女公子

通透年少44题-19. 绑鞋带 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

 

当自己幼儿园时会绑鞋带的时候,受到妈妈的夸奖还很得意。

但给自己记忆添堵的事就是幼儿园比赛穿鞋子时,同学小燕子买的鞋子是魔术贴,穿好鞋子一贴就好了,结果我明明速度很快,却因此落后了。

此事我并不怪小燕子,也不怪父母。自家穷但我能体谅,并不为此攀比,也很感谢母亲当年的贫穷教导,只是稍微有些不甘。

虽然教导的结果是我现在手头较宽,也舍不得下手买贵点的衣物,懒得打扮。

依旧悠然自得做着宅女,干物女。

鞋带和魔术贴其实只是刚好碰到一起,在条件不均的前提下参与比赛。

不能否认,任何的比赛都是这样的,看似公平,其实不一样,否则还要什么比赛?

 

20120322

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017