注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

通透年少44题-30. 指环  

2012-07-13 00:38:47|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薰女公子

 

学生年代不戴此物。没有记忆。本题目注定跑题。

当年对腕上之物有着喜好——每个女孩都会喜欢首饰的。

小学时二姐送了一条棕色手编绳,穿上了铃铛、星月金属小片,非常可爱的说。

初中在左手整整佩戴了三年的黑色手编塑料绳是许愿用的,只是,那么漫长的愿望居然忘却了。真是不可思议。

高中,购买了淡蓝色的蝴蝶手链,7元。那时还觉得有点小贵,不过到了10年后的现在,不够顶一顿午餐。同时还叛逆地买了一条眼镜蛇手链和骷髅翅膀挂饰,对了,还有一枚蛇型戒指。

终于说到指环了,只是记忆犹在,指环无踪。

总是有一些物品渐渐地消失在生活的角落里,然后某日你找到,或者遗忘,或者收藏,或者继续丢失。

 

20120420

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017