注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

通透年少44题-29. 花火  

2012-07-13 00:34:10|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薰女公子

 

29. 花火 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

 

花火是火柴盒上面图案,小时候常见的是一男一女的少先队员,手上抱着和平鸽,上面印着“和平”两个大字。

用火之家自然人人需要和睦安,所以这个牌子可谓是相当大众化。

花火是一种文化,像集邮一样会让人上瘾.

不过在打火机遍布的现在,花火买的地方少了,虽然是稀罕物,但升值的空间似乎不大,只是作为心爱之物来收藏吧?

 

20120322

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017