注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

通透年少44题-22. 围巾  

2012-07-11 00:38:43|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 薰女公子

 

大学时有一阶段流行编制围巾。那是跟风织了几条。

一条棕色的送给奶奶,紫色的给了妈妈,红白相间的送给了舍友粉粉。那时还天真的用了交易的方式,目前回想还是觉得那时的我啊,真可叹。

 

 

自己保留了一条白色的带绒毛的围巾,小小的,细长的。可能是时间久了,现在开始掉毛。

前几天还在为自己的大学记忆感到高兴,不久却因为那个缺点而头痛,把它扔掉了。

事物本就是无辜的,都是主人不对。

 

2012-01-10

网上和自己相似的围巾

 

通透年少44题-22. 围巾 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017