注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

通透年少44题-10. 毕业典礼  

2012-06-25 04:27:44|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薰女公子

10. 毕业典礼 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

 

 

毕业典礼都是伤感的。

典礼的最后产物都是照片。只有照片才是让人勾起记忆的。

还有同学录。不过同学录我就2本,小学的一本,中学和高中共用一本。大学嘛,没兴这个。

毕业典礼印象最深的就是大学系里的告别会。那天我穿着浅绿和白色相间的条纹短袖上衣。我第一次喝醉,醉得全身乏力,因为衣服的材质不太透气,非常闷热。虽然意志清晰,但是一步也走不了。最后还是同班同学阿肥把我背过去,7楼女宿舍啊,真是要命。

回到宿舍,隔壁的同班舍友,绰号“小白”的,也喝醉了,醉态严重,躺在床上猛蹬床板,一边嚎啕大哭,大喊大叫地发酒疯。

离别的心情啊,我软趴趴的倒在床上,感受她的疯狂发泄,其实那也是我的想法吧?

可惜大学的毕业照并没有所有人都到,一张不完美的毕业照。

整个大学三年,全班同学一个不落的合影是大二时去紫金矿业参观的合影。每个人都戴着红色的安全帽,但是最是无忧虑无烦恼。

 

 

20120127

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017