注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

通透年少44题-09. 积木  

2012-06-25 04:25:18|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 薰女公子

通透年少44题-09. 积木 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

 

 

我童年的确有一副积木,但似乎是别人送的。那时还是完整的,结果玩着玩着却不知所踪了。

小孩的物品大多是如此。我买给若圆的积木也是这样,东一块西一块,到后来就所剩无几了。

 

2012-01-10

女儿若圆对积木有种很奇怪的癖好,喜欢装在自己的身上。她喜欢穿有口袋的衣服,口袋里面死命放东西。积木是一定要放的,其他比如纸张、糖果、彩色铅笔……被我们称作“乞食袋”(乞丐袋),或者是“垃圾袋”。

 

20120128

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017