注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

通透年少44题-12. 蜻蜓  

2012-06-25 16:24:42|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薰女公子

通透年少44题-12. 蜻蜓 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

 

 

小时候没有玩伴,经常要自己玩。有时居然能逮到蜻蜓玩。

可是我觉得红蜻蜓比较可爱,带着薄红色的透明翅膀,看起来很是鲜艳。不过抓到的机会很少。

当然,喜欢原因可能也是因为那首《晚霞中的红蜻蜓》关系。悠远而乡村的日式小调,如同陈年照片一样的意境。叫我非常喜欢,并极力想为自己的网页做一个风格,只是很无奈的没有美术功底而失败了。或者,我考虑去网上订购一个?

在若圆出生后,有一阶段是用来当催眠曲的,有一次她居然跟着我哼哼,真是可爱呀。

 

 

2012-01-10

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017