注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

通透年少44题-08. 天台的白色  

2012-06-25 04:20:51|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薰女公子

通透年少44题-08. 天台的白色 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

 

 

有此回忆的是小学。

高年级在3楼,刚好离办公室的天台很近。下课时就跑去玩游戏,雨点般的脚步声干扰着二楼的教师办公室,很让老师们很头痛。

因此班主任经常劝告同学不能在天台上玩,同学们口头表示同意,过后又继续跑过去。

当我们毕业后,天台被焊上一道铁门,刷了白色的油漆,似乎一切的快乐都被阻隔了。

年月流失,白色的铁门油漆不断脱落,而那天台终究没人能过去游戏了。

 

 

2012-01-10

网络图片

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017