注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

原创:关于奥黛丽赫本的美貌欣赏说  

2012-03-18 22:44:35|  分类: 薰看影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于奥黛丽赫本的美貌欣赏说

薰女公子

 

 

在我的心目中,最美的一个外国美人是奥黛丽赫本,我认为她是我审美观中最漂亮也是最喜欢的类型,是能让我超脱性别的嫉妒去喜爱的美女。

异常美好的五官,组成了不论年轻还是年老的高雅美人,无论怎样都无法磨灭的贵族气息。

她的背景和经历我无心追逐,我只想欣赏这单纯的美丽,由内而外散发出来的高贵典雅,压倒银屏的美貌,群星掩映不了的明月。

她的头发、眉毛、闪闪动人的眼睛,比蒙娜丽莎更动人的微笑,哀愁的,清纯的,一切美好的!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017