注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

黎明后晨光里的苏芳红回忆  

2011-10-16 00:07:08|  分类: 薰的动漫记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎明后晨光里的苏芳红回忆

薰女公子

 

黎明后晨光里的苏芳红回忆 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

 

在鲜红的玫瑰中,是闪着光芒的十字架。哎,这真是令人悲伤的一幕,是莫名的,令人颤抖的。

在昨日之前,都未曾挣扎在死亡线上,只是躲避着阳光,在阴暗的黑夜里舔着伤口,苛责着自己的内心。在漫长的夜中煎熬地渡过,甚至忘了自己曾在阳光里被包围的温暖。现在想来,那真的是上帝的恩赐。

如果不曾厌弃长夜,也许就未曾想要安眠。然而那曾经的光和爱成了永夜里的一丝丝安慰,所以难以忘怀,当一切都坍塌埋葬在废墟里,内心已松了一口气,什么被带走也无所谓了……当久违的阳光回到身边,又卷起了牵念和不舍——

只因身旁那执着的女孩是那么让人感到温暖。她是天使,嬉笑怒骂,一举一动都真诚无伪,全部是那么的珍贵,让人发自内心的要保护她!

最后一眼是她美丽的睡相,微卷的头发,长而翘的睫毛,轻抿的红嘴唇,一切都是那么的可爱,那么若人心怜。

这是灭亡前最后的、唯一的安慰,哪怕沉睡也愿意去换来的甜蜜回忆

……

当晨光更明,阳光更灿烂的时候,在那开满鲜花的丛中,睡着一个女孩,女孩醒来,身边的芬芳令她疑惑,仿佛梦境一般不真实,但手中那尚遗留温度的十字架逐渐冰凉的同时,酸涩上涌——这已是抬头也无法自己得到答案的悲哀了。

说是心愿已了,蒙主宠召,升华了灵魂放弃了追逐,然而一切都带上了哀愁的颜色,融入了那苏芳红的回忆里。

 

 

2005-9-14

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017