注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

玛丽薇莎的微笑  

2011-10-16 00:41:23|  分类: 薰的动漫记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玛丽薇莎的微笑

薰女公子

 

玛丽薇莎的微笑 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

 

阳伞下有一张如花的面容,掩不住的忧虑连头发也带了一点点。这么多年的期待,一直一直都期待着哥哥的归来,哪怕一个幻影也好!

曾经是不幸的,那接头的流浪,内心的挫伤,这些都被时间之水细细的磨圆变小,不再那么棱角尖锐,让人彻夜难眠!使她能够每日带着快乐进入梦想的是因为哥哥的爱——义无返顾的收养之恩、打破果酱的保护、教钢琴的绝对严厉,那天塌下来哥哥顶着的无私……还有那最后的天使长剑的守护!

一切的一切做法,都是因为做哥哥的希望:

希望再也没有人敢欺负玛丽薇莎!

希望玛丽薇莎快乐,不会哭泣!

希望玛丽薇莎的双手永远不会染上鲜血!

……

希望玛丽薇莎永远幸福!!

一个又一个的希望变成了一个又一个的铁环,连成一条温柔的锁链,牢牢地绑住妹妹,坚信着一定要永远永远的保护着她!

也许正是因为自己是不幸的,所以得到了哥哥的怜悯;也许是同病相怜,所以得到了哥哥的怜悯;也许是哥哥坚决要反抗那无情的父亲,所以得到了哥哥的怜悯;也许……然而再多的也许,都改变不了哥哥那真实而温柔、无微不至的照顾!无论什么理由也无法改变哥哥在玛丽薇莎心中的地位!

所以在得到幸福的时候,最最希望的是哥哥一定也要得到幸福!

看着那枚祖母绿的戒指,就有一种哥哥回来了的感觉!虽然见不到面,不免有点遗憾!

可是,哥哥还活着!而且可能就在自己的身边!这个信念是玛丽薇莎感到了无比的快乐!无论玛丽薇莎多么的幸福,只要有哥哥的地方,那才是最幸福的!所以才会有那一幕梨花带泪的笑!

2005-9-14

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017