注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

原创:叔控年代  

2009-10-05 00:30:28|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

薰女公子

 

因为有了《关于那些迷人的大叔们》,所以又有了本文。美型控中的少女长成少妇后,自然审美观就产生了变化,也因此后宫的扩充就变成了不可缺少的一件重要的事。哪一天等我变成了个爱漫画的老太太,估计那时要控老头子了。那时我要再把想漫画看一遍,寻找第N次黄昏恋。

扯远了。

继续叔控。

大叔的年龄其实不好判断。叔控的统称是蜀黍控,这是流行词,但我喜欢是我的事,我还是一本正经的称为叔控(真是,这说法差多么?)

当美少年长出胡子示人时,你就是那一个大叔了,正太也好萝莉也罢,反正都那么叫你。

而本次要推出的美型或个性的大叔名单如下:(排名不分次序……)

1、剑持勇老兄

这位“老兄”,那个是典型的一个大叔啊!金田一不客气,我们也不客气。剑持是一个相当可爱的人滴~这位大叔留着一把胡子渣(碰巧找了张没胡子的~),成天烦恼头发日益稀疏,一脸那个正气啊,明显就是个认真到不行的人,这样的人就是适合一线刑警去干活,而且热爱一线,所以总也当不上官的。比较糟糕的是虽然他立志和罪犯作斗争,无奈身体行动比思维行动更快,因而常都被狡猾的犯人耍得团团转。只有在对方要跑时,他补个临门一脚,罪犯束手就擒,万事大吉~

原创:叔控年代 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

2、毛利小五郎

原创:叔控年代 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地(其实他是糊涂和理智一体啊……)

控过剑持,那么控小五郎其实也是很顺利的。他原来是一名优秀的警局刑警(和上面的那位一样嘛,也许我还是警官控……),好色又形象颓废,其实蛮废材的,平常推理能力一流垃圾,案子都是柯南制造出“沉睡的小五郎”来傀儡操纵,这故事总是这样,没被人揭发啊~实在是让人郁闷啊~据别人推测,其实这是小五郎本人自愿配合柯南同学的。可怜天下父母心啊,这准岳父的心情真的是很不容易啊!萌一下。

蜀黍们最令人讨厌和最标准的特色就是他们的好色,不过要说剑持人家是没这样哦,他太太贤惠,不想野花,倒是小五郎喜欢偶像洋子小姐是人尽皆知的事。

3、依鲁卡

原创:叔控年代 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

虽然他的鼻子上有一条伤疤,可是一点也不影响他的温柔。他能帮助鸣人这样的被排斥的孩子就是他伟大之处。天才的启蒙老师总是默默无闻的~他的博爱最适合我这样好色之人来控一把了!

4、阿斯玛

原创:叔控年代 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

胡子眉毛一把抓,阿斯玛大叔是非常的彪悍而具有男人味的。HC一下,虽然有情人了,但正因为如此更有可控的必要性,别人的总是比较好的……(啥?)大叔的死亡也非常具有悲壮的美学化,化成一阵烟灰散灭,恩,好人总是死得惨烈的!在《火影忍者》里面,可控的大叔还真不少啊~~前篇就控了卡卡西啦~但自来也不知道我为什么就是控不上,也许是因为他像一只好色的蛤蟆吧~而阿凯,对不起,他的马桶盖打碎了我所有的幻想。

5、天道早云、早乙女玄马

原创:叔控年代 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

天道茜的爸爸和早乙女乱马的爸爸,一对铁哥们老搭档的死党。努力想办法要把儿女凑一起的热情实在是让人忍俊不已。期间发生的种种奇奇怪怪的事、大大小小的动手动脚都是异常有趣搞笑的。高桥啊,真怀念被你的恶搞征服的年代!害怕被妻子责怪自己没教出有男子气概儿子而切腹自杀的玄马啊~我控你真的不是因为你的光头而是因为你是熊猫啊!虽然有点猥琐。

原创:叔控年代 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

6、野比助

原创:叔控年代 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

野比大雄的爸爸,不知道为什么突然就怀念起这位平凡的大叔。野比大叔是典型的矮矮日本武太郎~~会画画有志气有责任感,每天为家中的房贷、日常消费而挣扎在工作上,就如多数的日本男子一样,是家庭的经济支柱~也就是一家之主。野比大叔很平凡,就像邻居一样的普通,为普通人萌一把~嗯,如果要这样说,野比的老师其实也是很有个性,热爱学生热爱教育事业,那扫帚头真是标志啊~~

7、木之本藤隆

原创:叔控年代 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

控了库洛里多以后,控藤隆就是顺其自然了。藤隆根本就是库洛的翻版,但他是两个孩子的爸爸,所以温柔而有人情味,当然,重要的是,大叔你温文尔雅,十分俊帅,亲切和蔼,能身兼母职,十项全能,一往情深。有这样的大叔可控是很幸福的。

7、及第师傅:丁油

原创:叔控年代 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

《中华一番》的冷峻大叔~角色设定很有京剧风格啊,就是那对粗眉毛和深眼影~~严肃得让人心跳啊。我控,他就是那种典型的外冷内热的型男啊!!

8、穆

原创:叔控年代 - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

很多人都控穆,因为他是集优雅浪漫坚忍高贵神秘平静忠诚等等美好品德为一体的好好先生。但穆先生是用眼界的,他有强悍的能力和绝佳的气度。可是我讨厌他的两点眉毛,可是就是这两点眉毛才是穆先生啊,真是矛盾啊~~

总之,大叔小叔都是顶顶可爱的!怎么都控不完的~

(那么就先如此地结束吧……都写了一个月了)

20090905~20091005

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017