注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

原创:大奥组曲欣赏(三)  

2008-05-08 22:53:18|  分类: 薰看影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薰女公子

本文权属薰女公子个人所有,谢绝转载。发布地:http://kaoru22.blog.163.com/blog/static/1867055200845112254594 

歌曲的欣赏顺序按土豆网友balabababa的豆单听取,感谢资源共享!http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2715383&iid=13928478

续上篇

 

十五、《革命前夜》

这段也是常听的。烈焰燃起,熊熊烧尽一切!和《华之炎》不一样,是外在的,不是内敛的,是动态而活跃的,是奔腾着要覆盖、要卷走一切的浪潮。而且贝斯,电吉他等乐器相当的狂放(话说,这些乐器什么时候不狂放?)

十六、《别离》

这首名为别离,自然也是伤感基调,用提琴拉长的声段有“望归”之心,但结合剧情来理解就是“绝”望了。

十七、《忧郁之笛》

笛调拉得长,波动也显得心痛。我认为配的乐太多了,不好展示那种孤寂的心情,倒是徒添烦躁。不过,忧郁忧郁,倒也是为此而生的。

十八、《刹那》《永远》

起调钢琴,声音细微而微弱。提琴婉婉,听的时候有如一个个画面从眼前掠过,一大片一大片回忆的像流水一样漫溢出来,而眼泪则不能克制地蜿蜒而下。名为刹那,实则永恒!

而《永远》就干脆出来,调子是常听到,也含情脉脉的。让人有无数的希望,期待着能找回自己最重要的部分!

待续……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017