注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

水葱灵异事件 —— 宝琴的眼   

2008-01-30 23:30:58|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

薰女公子

       话说这冯渊冯公子 —— 虽然他曾经钟情于我大堂嫂子,无缘死去后,做鬼也不放过亲近的机会,硬是巴巴地跟过来,要一场什么人鬼情未了的。为这目的不惜在地狱里拒喝孟婆汤,反对再投胎,大吵森罗殿,哭爹喊娘的硬是让阎王爷头痛欲裂,暂且放他回阳间,给他一段时间还愿。

       不想,此鬼见着我堂嫂后,原来,此鬼是严重的洛利控,先几年堂嫂尚孩童模样,又俊得像个无性别的天使,他见这爱煞,不想跟了我堂哥,近几年出落得腰是腰臀是臀的,凡所见无一不女性味十足,此鬼竟然嫌弃了。待要走,又不知道迷了啥心窍,在我家四处乱逛。

       当夜,月黑风高的,李家两姐妹并我过了门的亲嫂子(这四根水葱)正媚外崇洋地玩着百物语,哪想,真真把一个死鬼招来(原来祸是这样来的,鬼是这样迷了心窍的)。瞅那模样倒也衣冠整齐,但这透明的幽灵体,当场还是骇得我们(这四根水葱)尖叫了起来。我哥哥闻声赶来,却见着这般光景,一时也骇了。

       不料到,此鬼当场鬼心怒放,双眼华彩,嘴里嚷着:“ 全天下的 DDMM 我都不要了,我只要你一个! ” 一溜地飘到我哥跟前,两之鬼爪子直接搭上他肩膀去,我哥傻了 —— 我们全部人都傻了!

       这鬼接着的上下其手,甜言蜜语流言蜚语什么的登时放光似的全出来了。其景象惨不忍睹,不忍描述!事实证明:我最亲爱的大哥,我的衣食父母,他——被鬼缠身了,而且还是个断袖鬼!

       一家人全乱了,李家姐妹昏了,嫂子吓出病了,其他人非惊即呆的,只我竟然意志清醒,少不得抛头露面地请道士做场子,寻和尚念往生咒,一心就想把这鬼送走。可惜,这鬼竟然身有阎王护身法术一道,竟赶不走。那咒文入耳他当 R&B 听,真是时代进步了,做鬼也科学。

       这鬼一时是赶不走了。

       大伙如是想。

       濒于绝望。

       再绝望 ……

       这时,刚从黑龙江运货回来的大堂哥总算终于回来了,他过来看我哥事,那鬼啊啊的尖叫,蹭的一声竟然消失了!难道是生前死敌死犹惧,情轻仇重仇难偿?

       不禁可怜鬼,但 —— 终究是我哥哥比较重要的!

       未了,这鬼竟只是消失,第二日又来纠缠。

       “ 再这样下去还了得? ”我哥怒火滔天,硬是抓了把刀子,对鬼说,“ 你再缠下去,我 …… 我 ……”

       “ 你自尽?那更好! ”鬼开心地笑了,“ 那我们就是那地生的一对了! ”

       “ 不,我 —— 毁容! ”我哥也笑了,还是咧着嘴说的。

       “ 真要毁? ”鬼问。

       “ 真要毁! ”我哥回答。

       “ 一点不假? ”鬼再问。

       “ 一点不假。 ”我哥再答。

       “ 那好吧,你就 —— 毁 —— 吧。 ”鬼满不在乎地说。

       “ 好,我 ……” 哥说着真的在脸上行刀,一道红痕就那么出现了。
“ 啊 ~~~~” 那鬼突的小了下去,鬼泣声幽幽传出 “ 我 ~ 是 ~ 真的 ~ 不想 ~ 让你 ~ 毁 ~ 容 ~ 啊 ~`~”

       他真的就那么离开我哥了,普天同庆!!

       那我哥岂不破相?

       哪里的事?

       他那刀是未开刃的,又有玄机,刀尖上藏着朱砂,那“ 自毁容貌 ”竟是把戏一场,连我们都给哄过了。他哪舍得破相?当年他就是凭着那张脸 80% 地钓上了我嫂子,他能毁吗?他敢么?

       据说 ~~~

       后来那冯鬼 ~~ 在金陵里混不下去了,跑到更加流行*袖之风、龙*之习的**岛上,整日勾勾良家美男,泡泡俊秀歌舞伎,竟颇有一番另类人生,快乐地下地狱了。

 

水葱灵异事件 —— 宝琴的眼  - 薰女公子 - 寻找灵魂可托之地

2006-4-14

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017