注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

访“璧榭夫人的花藤小道”小记  

2007-09-30 00:09:08|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很少会这样特地写出来,但对好友璧榭夫人的花藤小道却感到很趣味。

 

也许兼及乌鸦的缘故,所以按照和璧榭夫人的的交情,很简单且没理由的就会去靠近这样令人愉快而轻松交往的朋友。

她的博客图案我很欣赏,所以就算我会更换风格,也不会去换她的,因为那是她,属于她的风格。如果我用了,会觉得混淆,失去了她的特色。真后悔啊,被她抢先了,话说回来,动不动换风格的我也很奇怪呀。

不过我总觉得朋友用的博客音乐都很好啊,特别是那“sakitama”。虽然璧榭夫人称赞过我“东风破”很好听……但其实我不喜欢周杰伦,如果不是因为工作关系也不想听。

懒得为他评论。

 

和璧榭夫人是朋友——闻名不见面,然则有种奇特的信任感——现实中无可寄托的信任。我想能够坦然是因为彼此没有利益冲突,能互相安慰,共同快乐,所以才觉得很珍贵。然而情感其实是很脆弱呢,如果没有了网络我们什么也没有了呢。有种比网恋还伤感的感觉,网恋我觉得不实际,但这样的友情我愿意确定其的真实性和必要性!毕竟这是难求的缘分,比起爱情的经营来得轻松,不用猜忌不用嫉妒,不用担心外遇,不用在金钱上纠缠,不用在家庭琐碎上争执。不像恋爱那样告吹再安慰自己网恋是不切实际!有的是倾听和倾诉与信赖。

当然,前提要找个可靠的朋友。然则什么是呢?我不太清楚。也许我的择友方式本身就很功利很自私,不过这就是我。

这是突如其来的一种想法,我果然嫩呢——话说回来,晶晶看了别扁我才好呢!

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017