注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

[转贴]东邦讨债18招  

2007-09-22 01:14:19|  分类: 资料收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源:已不可考

纯因好玩才保留,确实好笑~~~~~~~~~~~

 

1. 让南宫烈用美色来引诱欠债者.这叫美男计

2. 让安凯臣用双枪指着欠债者,这叫威胁法

3. 让曲希瑞下药拉死欠债者,这叫计谋法

4. 让向以农用拳头揍欠债者,这叫暴力法

5. 让雷君凡用手刀当着欠债者的面劈掉一张桌子.这叫恐吓法

6. 让展令扬发挥其大嘴公之本领,这叫浆糊法

7. 让伊藤忍和展令扬当着欠债认人面前大搞断袖之嫌(俗称同性恋),这叫心理摧残法

8. 让曲希瑞在搞一次"东邦式淑女"区博得欠债人的信任,这叫心理攻陷法

9. 让安凯臣出现第二人格,这叫出其不意法

10.让展令扬用小白(白虎门中那只白色西伯利亚白虎)进行恫吓,这叫人畜联手法

11.让安凯臣出现第三人格,这叫再次出其不意法.

12.让伊藤忍相信欠债人迷恋展令扬,将其大卸八快,这叫血腥法.

13.让东邦全体赤裸上身,让欠债人嘭鼻血而忘,这叫血流成河法。(这种死法,值得一试)

14.让伊藤忍使出夜叉脸,这叫吓死人法。

15.让曲希瑞使用催眠,这叫催眠法。

16.把讨债人安置在异人馆半径范围一百米处,相信那栋房子会为东邦出气的,这叫借刀杀人法。

17.让白虎们知道讨债人的资料,相信白虎们会出面解决的。这叫坐山观虎法。

18.让向以农把讨债人易容成绝世美男,扔到母系部落里,这叫“慰安夫”法。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017