注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

非艺集八:动物们  

2007-08-28 21:12:03|  分类: 薰的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首先上场的是鸽子……原形拜同事所作,是被我修改过了。总体看来不怎么像我的风格,不过,为了保留而保留又何乐而不为呢?就是合作的也是愉快的。

 

然后是蜗牛……最初我想画的是什么呢?好象是叶子,不过没画好,有错笔,于是改变,就成了蜗牛。竟然改得还不错,抽象而可爱!

 

 

而“”是最抽象的了。原来是太懒,随意三条斜线和曲线交错——然后想着能变成什么样的,结果就有点像水陆进化,从鱼变成爬行动物再进化成飞鸟!自己也意外。

哈——哈——哈——哈!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017