注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

非艺集六:“美女”的“背”  

2007-08-27 21:44:24|  分类: 薰的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个主题其实是2张画!第一张是拖着长长的群子的美女,有着幽雅的形体,好看的臀部。本来线条比较细,弄粗线条后,就现出命名的新创意。我是想说叫丽莉小姐“MISS L.Y”——后期修饰也就按那个想法来做。但就是没画头,那时在画一点也不是画美女,想是要画小船——或者说现在看着是船头也没关系,“LY”我弄的像2把椅子!

然后是这张背——也许在画的时候我有种其他想法,或者说从那对“S”来说,我又是在画美女的胸部,旁边是很流行的美女的战甲……然后纤腰,曲线动人的胯部——但后来修改时,我却想,比起肉欲,还是用背来更有性感度,然后加了脊梁线……于是,它诞生了。日期都标着,不怕忘却了。

最后——

请不要打击我。

我不是专业的。

你能批我的文,

请别批我的画。

2008-8-26

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017