注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

非艺集七:藤与瓶  

2007-08-27 22:11:16|  分类: 薰的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然说是藤,但其实也不知道藤在什么地方。开始就画横向,虽然勾了一条线,然后再画出粗细,表现出厚度,而后就是所谓的添枝加叶就加成那样了——竟然还自我感觉良好。那就良好吧……

瓶的诞生和背很像……在伟大的“S”字母的领导下,我再次走向性感路线,并且中途变节,愣是让它成了花瓶一个……还让它光芒照耀的,恩,我想我也很奇怪。(会改变也许是因为个性保守吗?也许就是所谓闷骚,好吧,大不了我用词不当!)

就像女孩不怎么喜欢画女性的裸体一样吧……女性形体艺术有时在女人眼中是嫉妒的一个元素……

 

最后——

请不要打击我。

我不是专业的。

你能批我的文,

请别批我的画。

2008-8-26

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017