注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

NOL3:寂寞心情小记  

2007-08-26 18:02:18|  分类: 薰的游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲闲混经验……NOL是个不能自己刷怪的地方。更糟糕的是不好找人组队,所以能常打混一起的人真情真的很可贵!可惜我遇的少,遇到的时候遗憾自己没保存任何记录……

2个号一起下机……

我独自在流浪,看到了寂寞的圆月,心里一阵荒凉……孤单的成长的小孩就是这样的心境吧。在QQ里面自己打完全无妨碍!甚至是发泄情绪的,但NOL里还真发泄不了……要培养的。

真的是很哀伤的说……这样头顶明月,周遭寂寞宁静……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017