注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

非艺集三:kaorun  

2007-08-26 17:17:04|  分类: 薰的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是我自己做的LOGO,最初的设想也是拿S字母开刀……然后加了一个,再加一个……一条变四条,感觉像跳舞,又像X——另一个对我而言很重要的字母!

所以说,这个图案我很喜欢~~~

扫描后变形,一个变2个,重叠了就是对舞了,看来我也很喜欢舞蹈,不过……有什么关系呢?就算是我不会跳,也不妨碍我喜欢的事物。虽然是单个的也能是重复的。

然后我继续增加元素……

加个圈……搞得像太极,顶个底座,似乎是水晶球了……虽然我其实只是图个图形的整体好看点。

后来觉得长了点……于是把字母挪到圈内……这又是什么?我自己也不知道了。没有主题没有概念,为了画而画,为了变化而变化……我体验的应该是这样的快乐才是吧?

我很愉快。真的。

最后——

请不要打击我。

我不是专业的。

你能批我的文,

请别批我的画。

2008-8-26

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017