注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

非艺集二:兽面和蝴蝶  

2007-08-25 17:25:17|  分类: 薰的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如此所见……

以上是兽面,比2006年11月23日更早!最初是画在笔记本的边上,所以它是这样的三角形……我还好几图相似的。

先画的是中间的两个“S”——我对这个字母很喜欢。

没画上眼睛,不指望。

但让它笑得很灿烂!用鲜花和蝴蝶还有羽毛装饰了它。

有点可爱。呵呵……

 

我也喜欢蝴蝶……所以写了也画了!这蝴蝶用的是红色的圆珠笔,可惜扫上去是橙红色的,PS后让它线条好一点……大体没改动,没什么好写了!

最后:

请不要打击我。

我不是专业的。

你能批我的文,

请别批我的画。

2008-8-25

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017