注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

非艺集一:壁虎王  

2007-08-25 17:16:12|  分类: 薰的涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

薰女公子

作画的时间已经忘了,扫描的时候还是有记忆的……最迟是2006年10月11日成品。

当初是手绘,先是4条腿,然后才是头,加上王冠,再添上装饰——

要知道画的时候我也不知道在画什么,随着笔的走势和喜好,慢慢的就变成了这样子,然后起了个不怎么风雅的名,就让它叫壁虎王……诶,其实我也看不出它多像壁虎,但它实在不能象其他动物了……

 

                                          (一)

扫到电脑上,让曲线圆滑点,基本保持国策和不变路线——于是,就这样,它诞生了。

在没扫描以前,以为扫描机不能用,只好用电脑照着画,结果很糟糕是不,如下图——

 

                                                         (二)

后来就仿佛更喜欢画这种变化图……觉得很有意思。我也不怎么的有艺术细胞……献丑这种事就不说了,但画以自娱总是可以的。

请不要打击我。

我不是专业的。

你能批我的文,

请别批我的画。

2008-8-25

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017