注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

我的NOL记——1  

2007-08-18 22:11:22|  分类: 薰的游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很早前就在憧憬NOL的游戏……后来我下载了……但却因为帐号搞不定,进不去,曾载了又删除—真是刻骨铭心的痛啊!

在我之前,我的源馆的狐朋虎友们都NOL了……我更加的——诶。渴慕,可是等我能进NOL的时候,级太小了,他们也都自己忙着适合他们的游戏,也无法靠近……要知道1级和40级的差别就是我玩也没什么心情带……所以我游戏朋友不多,上网时间不固定而没常打。

除了第一次建了个连角色是什么都忘了的女角,(06年的事了)我第一个正式的角色的个5女……一上去打到6级联络到了晨见,她送了一堆东西……于是就没怎的让这个5女发挥作用。

但感谢见见送的衣服、仗、项链、护具、护身符……还有钱!

(幽雅的正面)

(窈窕的背面)

还到见见家逛过,啊,好喜欢!

(果宴)

(吃饱要休息了,学习躺下……现在又忘了!)

(成功躺下,独寝)

(听美人弹琴~~~~做客见见家……记文录!)

因为……

建了个同网名的YS……嫩绿的就上场了。这个角色打得比较9,可是也才到了20级……

要知道这之间我跑七跑八,也不知道都做了什么,跟在人家后面……

(小时候)

(大一点)

(流浪学习)

可是感谢杂草猫送的衣服、帽子、大容量的包袋……

第二套

(第一套)

还有送了我100G的美女姐姐……已经忘了名了……

还有途中遇到的一人4开的帅哥~~用他的美女大号洁白的雪一路打蛤蟆把我从17带到20……

 

赏月~~

(无意中建了个女铁匠……后来就不管了!)

 

然后……然后……不幸的是当我再上场的时候,美浓灭了……

小5女一觉醒来,周边的亲人士兵全是红色的敌人,于是被拍死到个见鬼的基地去……我我我……好辛苦的遁到门口……愣是被拍死了,走到门外另个高级YS复活……于是在近江中和刚建的1级铁匠汇合……

然后再也没机会上去了。因为啊……服关了!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017