注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

百变的我,论坛中我的头像(2)  

2007-08-17 00:46:42|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

什么?你没衣服穿了?
还要南极人的?
可以,当我的驯鹿就行,我要求不高的……
 ——偶素把鞭子舞得飒飒响的末摘花2007年01月25日


070205 秀一下现在的流行……试试烧香的感觉……

070206  我游戏的结婚照!

别人玩QQ我在搞电邮,别人用电邮我玩博克,当博克流行时我玩个人主页,当个人主页风靡时我什么都不想做了.2007年02月07日 19时32分

 070209  这两日听他的歌又燃起了崇拜…… 继续用……

200702**

070307来了来了……自画象…… 


拐骗你想要的女人,偷去她仅有的钱;打败你所有的仇人,满足那贪婪的心;
伪装你邪恶的面孔,欺骗你身边的人;焚烧你犯罪的证据,奔向那黑色的夜!
对是贪婪 对是诱惑 对是欺骗 对是罪恶
向我忏悔 向我忏悔 我来拯救你 去忍受 被抛弃 去等待 受煎熬
承受吧 痛苦吧 挣扎吧
来源:战斧-圣徒 1996年 春 有改动……
2007-3-7

0704** 

 20070505 我这次的头,有点惊悚……不过真的是小V

20070505

特意放张大图!不过就是同样的扭曲一下,效果自我感觉良好!

若说长篇漫画的腰斩怨恨怕不是钉草人,下毒蛊召唤路西华能解决的国际问题了。这恐怕要如滔滔江水绵延不绝,又如黄河奔流不息……罪魁祸首没得找,拖出典型来大家就可以知道事实到底有没有。
2007-05-05

麻斗!死不了的人总是比不能死而死的人来得痛苦的,可谓此恨绵绵无绝期!但你要坚信天将降大任与你,你就能者多劳,多多担待,继续秉承服务大众的精神,和邑辉医生战斗下去吧!
2007-5-7

070515控来又控去,还是VITAS! 

070518

 留恋这世界,留恋月夜,即将步上死亡的我……足迹一步步地被霰雪覆盖……这梦依旧是梦……破晓的七声钟鸣已敲了六声!剩下的一声也将在这一生的时钟中敲响为寂灭为乐而响!

露湿苔浓的清晨,我与他不期而遇,仿如梦里寻他千百回般,金钟儿唧唧叫声,催动我的情愫——微风轻拂的野外行宫6夜里更添相思情,此地令我怀念特别多——往来于神风或伊势神社之倩影……领受神明赐予的生死之道……再度驱车离开了火宅之门……火宅之门!                                           ——曾根崎殉情记

070523

个性是天使,外表是恐龙,这个人所畏惧;(注意不是恶魔)

一看是白痴,再看是假愚,这是人所不能理解之事;(注意不是若愚)

明是一君子,实际是流氓,也许就是我。(注意不是淑女)

070527

 

三叶草与幸福之轻

青翠嫩绿绯红

我报以爱意其中。

谁说四叶是幸福?

我只知脆弱不堪采拮,

就像追求鲜活美丽,

我留下了瞬间,

你再也绿不起来了!

三叶的幸福,

四叶之轻,

梦不可追寻的执着,

像泡沫般的深情,

惟一眷恋

无懈可击。

再会,

三叶之四叶与幸福! 07-04-29  

 070612

晶子要我改为平安风的头像时,我说:“……我现在要改的要惠安风的!”然后某魔女伸出爪子要掐死偶……

 

070707

如果不逼迫自己习惯杀戮,先崩溃的铁定是凶手自己,我们伟大的吉贝尔医生就是这与典型中的代表,所以他首先崩溃,带头绝望,更献身与高尚的救人事业中,在发扬了这一精神的同时,也展示了了不起的兄弟之情。

——吉贝尔是个好人!

070715

自虐男:为得倾城,被你卖了我也心甘,何况是为你摘一朵花?

虐待女:我也不过让你帮我摘那食人花,你发什么感慨!呸!

 

     070726为了纪念网页2周年,决定改版!!这可是大工程!!

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017