注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

2005年秋水居简记!  

2007-08-13 02:09:20|  分类: 薰在码字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-4-5 星期二(Tuesday) 多云

首先~~~~~~秋水居成立于2005年4月3日!
所以,要祝贺我的各位朋友,积极地来为我的秋水居留言吧,你们的支持是我的动力呀!
其次。秋水居于2005年4月5日确定类别。
秋水之藏:有关秋水居的一些琐碎~~~………… (纯原创)
秋水之深:我目前的一些新作品!!!(纯原创)
秋水之晶:我过去(大学前)的一些作品。(纯原创)
秋水之水:情感交流。(会有转贴,但会尊重作者的所有权,即附上名字)
秋水之惑:时政、生活、宗教的讨论。(会有转贴,但会尊重作者的所有权,即附上名字)
秋水之像:图片管理、评论。(会有转贴,但会尊重作者的所有权,即附上名字)
秋水之流:读书笔记。(纯原创)
秋水漫漫:动漫周边、卡通评论。(会有转贴,但会尊重作者的所有权,即附上名字)
秋水靡靡:艺术、影视、音乐评论。(会有转贴,但会尊重作者的所有权,即附上名字)

 

 

(以上天涯博客信息存档,包括以下)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017