注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

ZT:电脑时代你生活里有哪种类型的女人  

2007-12-07 23:44:26|  分类: 资料收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源:忘了

* 病毒型女人:婚外情人

不期而遇的女人.常常不请自来,有时纯属意外.无论你喜欢不喜欢,她总是霸占掉你的许多空间。如果你想删除她,你会连带着失去很多东西;如果你不想删除她,你将失去现有的一切。

* 互联网型女人:红颜知己

既是你的知音,也随时能和别人谈情.没了她,你的世界就少了很多乐趣,不能共享精神生活,也不能上传你的快乐和痛苦,乃至无病呻吟.

*服务器型女人:你的女上司

每当你需要她的时候,她总是处于忙碌之中。 她需要你的时候,你不能不从.

*Windows型女人:家里的黄脸婆

天天要用,虽然有很多缺点不停被发现,没了她还就不行.

*PowerPoint型女人:花瓶型女人

如果你希望找个能带到宴会等场合去炫耀的女人,这类人是理想人选。

*Excel型女人:管家型女人

人们都说她多才多艺,而你只用她来做最基本的事情。

*Word型女人:秘书

作用就不用我多说了吧.

*屏保型女人:看得见摸不着的女人,真正的"全平",却能取悦你。

*画笔型女人:其貌不扬,外表普通却平易近人的女人,如果你是个中高手,依然能发掘出她的潜质。

*硬盘型女人:全力支持你的女人,记得你的一举一动,即使你把她彻底得罪,也依然能再次接纳你的女人.

*鼠标型女人:一般的下属. 只有去点她、拽他时她才会干活。

*多媒体型女人:各类娱乐明星.总能带给你无限的欢乐,可惜下载是目前你最能接近她的方式。

*电子邮件型女人:网友.她说的10句话里面有9句你是左耳朵进,右耳朵出。可是你也不能小看她的能量哦!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017