注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

原创填词:视线相接  

2007-11-06 22:17:32|  分类: 薰听的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是我在一次意外中为某世界名曲而填的词,那歌名仿佛就叫《视线相接》,我是在一盘十二星座的纯音乐磁带上认知的,可是啊,网络上我搜不到。

那时我很想挑战《献给爱丽斯》,为其填词,可是,加不进去,我果然还嫩着呢。

可是无论如何,我还是期望能找到那曲调。(有时好象电视也听得到,j叫《走过绿地》?啥?

——————————————————————

一瞬间一瞬间一瞬间,让我们,视线相接,快如电光石火。

一瞬间一瞬间一瞬间,让我们,目光胶着,相遇如梦。

冥冥之中,相牵动。

是机缘、偶然的融合。心狂乱,仿佛是遥远漫长等待中的结果。

生命中,唯有惟一,只有一个你、确定是最最珍贵  的回忆无法抹去。

一瞬间一瞬间一瞬间,让我们,擦肩而过,呼吸深重,无能为力。

一瞬间一瞬间一瞬间,让我们,回头返视,难思考。

言语废弃,如白纸。离去之路 深而远。期望时间停留下来 不再飞弛

辗转反侧,更焦虑 不能控制 太憔悴 空剩一腔思念难以告诉给予你。

一瞬间一瞬间一瞬间,让我们,视线相接,爱上你。

一瞬间一瞬间一瞬间,让我们,视线相接。

2004/10/09

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017