注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

原创:大奥厨房三人组  

2007-11-05 15:14:30|  分类: 薰看影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个嘛……估计是笑话也是故意或者说调节。基本上这三人像个局外人又像局内人一样存在于大奥之中的每个时代。自然是编局导致啦,但也许世界上真的就有不同类型的厨房N人组在大奥中伴随着开始,直到结束。

每次都是浦岛当试吃员,遇到味道好的食物用了非常BT而可笑的声音喊着“真的是好味道啊~~~~~~~~~~”然后看得眼巴巴的葛冈和云井听到后,开始毫不犹豫的大快朵颐。

这倒是很印象三人的第一次露面,还有点心!

这个是吃什么点心呢?忘了……

虽然第一口被涩到了,可是还有很多甜的嘛……

 

喝咖啡……结果都被呛到了,(没加糖和中药差不多)。

看到这样的姿态你不想笑也得被搞笑啊。

仿佛是金平糖吧……

宫廷的甜点可是难得又美味滴……

从厨房的位置跑到下女地位了……主子给的甜点,真是美味啊!

忙里偷空烤的马铃薯?还是地瓜?这时代有马铃薯吗?

浦尾、葛冈、云井

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017