注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找灵魂可托之地

我写什么是我的事,你看什么是你的事。

 
 
 

日志

 
 

至于D伯爵~~~  

2005-04-20 11:35:00|  分类: 恐怖宠物店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  D伯爵:也话有人会问,D伯爵为什么叫“D伯爵”?为什么不可以叫“D伯爵”,也许它的意思是某国母语的称号,也许是一种等级的代言……总之,D伯爵便是D伯爵,他应是无性别无居所的一种生物,也不一定是中国人,可能只是他的祖籍碰巧是中国(还不是作者的错?),外表恰巧是亚洲的血统而已。
  
  附注:D伯爵从事的贩卖活动现今是不可能,而且D伯爵贩卖珍稀动物的目的并非是为了金钱,他自有一番用意。这里是小说,仅作一个说明,不要用两种观点来看待动物。同是动物,为何珍稀动物便不能卖?动物多了就可以吃、杀、玩;少了,就要保护起来,这对动物原就是不公平的。自然界原本就构筑了适合的纽带,而人却为一己私利将其破坏了,这才是真正的错误。D伯爵是一个自然界的代言人,他运用自然的力量向人类复仇。当地球生态破坏越重时,他便越美丽、复仇的心和手段便成正比!(那是一种玉石俱损的毁灭性复仇)列位要避免D伯爵式的复仇,可不是远离D伯爵的店,而是——确实地尊重自然。让自然感受你的爱,忘却她曾有的恨。
  
  如果来得及的话。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017